LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 1 porciones
75 gramos champiñones
2 filetes pechuga de pavo gordicos
2 dientes ajo
aceite
1 cayena
sal
Preparación de la Receta:Lavamos los champiñones y los laminamos.
Cortamos los ajos en rodajas y los ponemos a freír, cuando estén casi dorados echamos los champiñones y rehogamos todo junto con la cayena.
Se aparta en un plato.
Se hacen las pechugas al gusto con un poco de sal y se ponen en el plato con los champiñones.
Ingredientes: para 1 porciones
75 gramos champiñones
2 filetes pechuga de pavo gordicos
2 dientes ajo
aceite
1 cayena
sal
Preparación de la Receta:Lavamos los champiñones y los laminamos.
Cortamos los ajos en rodajas y los ponemos a freír, cuando estén casi dorados echamos los champiñones y rehogamos todo junto con la cayena.
Se aparta en un plato.
Se hacen las pechugas al gusto con un poco de sal y se ponen en el plato con los champiñones.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.