FILETE DE PECHUGA DE PAVO A LA PLANCHA CON CHAMPIÑONES Y AJICOS

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 1 porciones
75 gramos champiñones
2 filetes pechuga de pavo gordicos
2 dientes ajo
aceite
1 cayena
sal


Preparación de la Receta:Lavamos los champiñones y los laminamos.
Cortamos los ajos en rodajas y los ponemos a freír, cuando estén casi dorados echamos los champiñones y rehogamos todo junto con la cayena.
Se aparta en un plato.
Se hacen las pechugas al gusto con un poco de sal y se ponen en el plato con los champiñones.


ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.







Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...