LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 1 persona
3 filetes pechuga de pollo salpimienta
unos tomatitos cherry de tres colores
1/2 diente ajo en rodajas
20 ml. nata líquida
1 pizca harina de garbanzos
1 pizca curry molido
1 pizca azúcar
aceite de oliva virgen extra
leche
tallos cebollino picadito
sal de Himalaya
Preparación de la Receta:Calentar una cucharadita con aceite de oliva virgen extra.
Ingredientes: para 1 persona
3 filetes pechuga de pollo salpimienta
unos tomatitos cherry de tres colores
1/2 diente ajo en rodajas
20 ml. nata líquida
1 pizca harina de garbanzos
1 pizca curry molido
1 pizca azúcar
aceite de oliva virgen extra
leche
tallos cebollino picadito
sal de Himalaya
Preparación de la Receta:Calentar una cucharadita con aceite de oliva virgen extra.
Dora ligeramente el ajo.
Añade el curry, la harina de garbanzos y mezcla continuamente unos instantes. Añade la nata líquida y poco a poco la leche y sigue mezclando.
Sazona con sal de Himalaya.
Cuando espesa aparta la salsa del fuego.
Calienta una cucharadita de aceite de oliva virgen extra y saltea los tomatitos cherry con una pizca de azúcar y sal. Aparta del fuego y reserva.
Fríe los filetes de pechuga de pollo por los dos lados con unas gotas aceite de oliva virgen extra.
Coloca los filetes de pechuga de pollo y los tomates salteados en un plato y acompaña con la salsa curry.
Calienta una cucharadita de aceite de oliva virgen extra y saltea los tomatitos cherry con una pizca de azúcar y sal. Aparta del fuego y reserva.
Fríe los filetes de pechuga de pollo por los dos lados con unas gotas aceite de oliva virgen extra.
Coloca los filetes de pechuga de pollo y los tomates salteados en un plato y acompaña con la salsa curry.
Espolvorea el cebollino y listo.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.