LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
1 taza arroz
1 cebolla chica
1 cda. ajo y perejil picado
1 cdta. de orégano
2 cdas. queso crema
2 cdas mayonesa
jamón cocido natural
2 huevos duros
lechuga
tomate
sal pimienta, 1 cda. de aceite
Preparación de la Receta:Cocinar el arroz (cubierto con el agua) hirviendo, con una hoja de laurel laurel a cacerola destapada y fuego suave, durante 11 a 12 minutos. Retirar, colar y dar un enjuagar con agua fría (de la canilla para cortar la cocción).
Ingredientes:
1 taza arroz
1 cebolla chica
1 cda. ajo y perejil picado
1 cdta. de orégano
2 cdas. queso crema
2 cdas mayonesa
jamón cocido natural
2 huevos duros
lechuga
tomate
sal pimienta, 1 cda. de aceite
Preparación de la Receta:Cocinar el arroz (cubierto con el agua) hirviendo, con una hoja de laurel laurel a cacerola destapada y fuego suave, durante 11 a 12 minutos. Retirar, colar y dar un enjuagar con agua fría (de la canilla para cortar la cocción).
Volcar en un bol.
Volcar el arroz en un bol.
Volcar el arroz en un bol.
Agregar la cebolla rallada, el ajo y perejil, el orégano. la cda. de aceite, el queso crema, la mayonesa, salpimentar, mezclar todo muy bien.
Estirar las lonjas de jamón, en un extremo colocar por cdas. una tira de arroz, encima el huevo duro cortádo.
Enrrollar y acomodar sobre un colchón de lechuga cortáda fina (en juliana).
Decorar con un poco de mayonesa, unas aceitunas, y completar la ensalada con tomate.
Listos para servir como entrante rico y fresco.
Estirar las lonjas de jamón, en un extremo colocar por cdas. una tira de arroz, encima el huevo duro cortádo.
Enrrollar y acomodar sobre un colchón de lechuga cortáda fina (en juliana).
Decorar con un poco de mayonesa, unas aceitunas, y completar la ensalada con tomate.
Listos para servir como entrante rico y fresco.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.