ROLLOS DE JAMON Y ARROZ O CANELONES FRIOS SIN MASA

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
1 taza arroz
1 cebolla chica
1 cda. ajo y perejil picado
1 cdta. de orégano
2 cdas. queso crema
2 cdas mayonesa
jamón cocido natural
2 huevos duros
lechuga
tomate
sal pimienta, 1 cda. de aceite


Preparación de la Receta:Cocinar el arroz (cubierto con el agua) hirviendo, con una hoja de laurel laurel a cacerola destapada y fuego suave, durante 11 a 12 minutos. Retirar, colar y dar un enjuagar con agua fría (de la canilla para cortar la cocción). 

Volcar en un bol.
Volcar el arroz en un bol. 
Agregar la cebolla rallada, el ajo y perejil, el orégano. la cda. de aceite, el queso crema, la mayonesa, salpimentar, mezclar todo muy bien.
Estirar las lonjas de jamón, en un extremo colocar por cdas. una tira de arroz, encima el huevo duro cortádo.
Enrrollar y acomodar sobre un colchón de lechuga cortáda fina (en juliana).
Decorar con un poco de mayonesa, unas aceitunas, y completar la ensalada con tomate.
Listos para servir como entrante rico y fresco.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.







Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...