FILETES DE POLLO RELLENOS EN SALSA

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
Pollo fileteado muy fino
Jamon (serrano o iberico)
1 cebolla
2 tomates pequeños/medianos
1 zanahoria grande
Patatas
Cerveza
Aceite
Sal
Hierbas provenzales
Queso


Preparación de la Receta:Para empezar ponemos entre los filetes una loncha de jamon y aplastamos bien para que no se salga. Pasamos el pollo fileteado relleno por una sarten con aceite y sal hasta que coja un poco de color.
Apartamos los filetes doraditos en un plato, y para el sofrito de la salsa ponemos la zanahoria cortada, la cebolla troceada, y los tomates rallados en la misma sarten que hemos utilizado.Pochamos bien y vamos añadiendo un chorrito de cerveza.
Una vez este bien blandito y pochado todo, podemos añadir un vaso de agua caliente para agrandar la salsa. Despues una vez espeso un poco la pasamos por la turmomix para no dejar en la salsa grumos.
A continuacion volvemos a poner la salsa en la sarten, y bañamos los filetes unos minutos hasta que haga xup xup.
Una vez tengamos todo en la sarten, añadimos hierbas y algo de pimentón dulce (rojo).
Freimos unas patatas a rodajas en aceite de oliva, y las sacamos cuando esten a medio hacer.
Cubrimos la base de la fuente con las patatas y ponemos los filetes y la salsa por encima.
Para finalizar, cubrimos con unas lonchas de queso y metemos al horno 10 minutos a bastante potencia.
Sacamos, servimos y listo!.


ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.







Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...