ENTRECOT A LA PIMIENTA

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 raciones
2 Entrecot de Ternera
Sal y Pimienta
Aceite de Oliva Virgen Extra.
Para la salsa:200 ml Nata para cocinar
1/2 Cebolla
1 Cdts Mantequilla
1 Puñado Pimienta negra entera
Pimienta negra para moler.
Aceite de oliva virgen extra.


Preparación de la Receta:Salpimenta los filetes de entrecot a tu gusto.
Corta la cebolla en dados muy pequeños y prepara una sartén para marcar los filetes.
Deja que el aceite esté bien caliente para marcar, no olvides marcarlo bien por un lado y luego por el otro, un buen entrecot nunca se hace vuelta y vuelta.
La Salsa: En una sartén mediana pon un chorro de aceite de oliva y una cucharadita de mantequilla a fuego medio, añade la cebolla hasta que esté bien pochada, agrega el puñado de pimienta entera y continua dorando, sube un poco el fuego si hace falta y añade la copa de brandy.
Cuando el brandy esté caliente procede a flamear hasta que se consuma el alcohol, añade la nata para cocinar, un punto de sal, baja el fuego y sigue removiendo hasta que esté en su punto.
Monta el plato colocando el entrecot, unos cortes de pimiento en juliana y añade la deliciosa salsa de pimienta, acompaña con unas patatas fritas o una buena ensalada.


ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.







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