LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 raciones
2 huevos por persona
2-3 papas por persona
2 lonchas jamón serrano por persona
Sal marina
Aceite de oliva
Preparación de la Receta:Cortamos las papas en bastones más bien gruesitos y las ponemos en agua salándolas y dejando reposar ahí hasta el momento de freírlas.
Ingredientes: para 4 raciones
2 huevos por persona
2-3 papas por persona
2 lonchas jamón serrano por persona
Sal marina
Aceite de oliva
Preparación de la Receta:Cortamos las papas en bastones más bien gruesitos y las ponemos en agua salándolas y dejando reposar ahí hasta el momento de freírlas.
De este modo soltarán almidón y tomarán la sal precisa
Freímos las papas en freidora.
Mientra, hacemos los huevos.
Freímos las papas en freidora.
Mientra, hacemos los huevos.
Usamos el aceite bien caliente para que se haga cuanto antes la clara, salgan las puntillas, y la yema nos quede crudita.
Y se monta el plato: papas, jamón y huevos.
Luego con tenedor y cuchillo rompemos los huevos y mezclamos bien.
Y se monta el plato: papas, jamón y huevos.
Luego con tenedor y cuchillo rompemos los huevos y mezclamos bien.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.