HUEVOS ROTOS CON JAMON

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 raciones
2 huevos por persona
2-3 papas por persona
2 lonchas jamón serrano por persona
Sal marina
Aceite de oliva



Preparación de la Receta:Cortamos las papas en bastones más bien gruesitos y las ponemos en agua salándolas y dejando reposar ahí hasta el momento de freírlas. 

De este modo soltarán almidón y tomarán la sal precisa
Freímos las papas en freidora.
Mientra, hacemos los huevos. 
Usamos el aceite bien caliente para que se haga cuanto antes la clara, salgan las puntillas, y la yema nos quede crudita.
Y se monta el plato: papas, jamón y huevos.
Luego con tenedor y cuchillo rompemos los huevos y mezclamos bien.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...