LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 raciones
8 alitas de pollo
8 muslitos de pollo
1 cucharada pimentón
1 cucharada romero
1 cucharada levadura en polvo
Sal
Pimienta
Preparación de la Receta:Mezclar el pimentón con el romero, la levadura en polvo y sal y pimienta la gusto.
Rebozar las alitas y los muslitos de pollo en la mezcla anterior.
Hornear 25 minutos a 120ºC.
Dar la vuelta a las alitas y los muslitos de pollo y hornear 15 minutos más a 220ºC.
Ingredientes: para 4 raciones
8 alitas de pollo
8 muslitos de pollo
1 cucharada pimentón
1 cucharada romero
1 cucharada levadura en polvo
Sal
Pimienta
Preparación de la Receta:Mezclar el pimentón con el romero, la levadura en polvo y sal y pimienta la gusto.
Rebozar las alitas y los muslitos de pollo en la mezcla anterior.
Hornear 25 minutos a 120ºC.
Dar la vuelta a las alitas y los muslitos de pollo y hornear 15 minutos más a 220ºC.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.