LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 raciones
100 g arroz
1 pimiento verde
1/2 cebolla
2 dientes ajos
5 cucharas tomate frito
1 pastilla caldo.
3 huevos
Mozzarela rallada
Orégano
Preparación de la Receta:
Ingredientes: para 2 raciones
100 g arroz
1 pimiento verde
1/2 cebolla
2 dientes ajos
5 cucharas tomate frito
1 pastilla caldo.
3 huevos
Mozzarela rallada
Orégano
Preparación de la Receta:
Cocemos el arroz y una vez hecho lo escurrimos dejando aparte.
Haremos un sofrito con la cebolla, los ajos y el pimiento verde.
Haremos un sofrito con la cebolla, los ajos y el pimiento verde.
Una vez este hecho añadimos el tomate frito, una pastilla de caldo desmenuzada y seguidamente el arroz ya cocido.
Batimos los huevos y añadimos el arroz preparado.
Batimos los huevos y añadimos el arroz preparado.
Mezclamos bien y ahora necesitamos unos recipientes pequeños.
Rellenamos los moldes con el preparado, agregamos a cada molde un poco de mozzarela rallada y espolvoreamos un poco de orégano.
Calentamos el horno a 180 grados y los horneamos durante 20 minutos.
Rellenamos los moldes con el preparado, agregamos a cada molde un poco de mozzarela rallada y espolvoreamos un poco de orégano.
Calentamos el horno a 180 grados y los horneamos durante 20 minutos.
Podemos acompañar con unos gajos de tomate natural y unas aceitunas negras.