CHULETAS CON SALSA DE CEBOLLA Y BRANDY

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
4 chuletas sin hueso de cerdo
1 cebolla
100 ml coñac o vino blanco
Aceite de oliva
Pimienta molida
Sal
Agua o caldo


Preparación de la Receta:En una sartén ponemos aceite de oliva y freímos las costillas hasta que estén doradas pero con cuidado de no secarlas demasiado una a una.
Las retiramos añadimos un poco más de aceite y echamos a la sartén la cebolla cortada en Juliana sin llegar a freírla sólo a que tome un poco de calor.

A continuación le echamos el coñac sal y pimienta Y dejamos que reduzca.
Una vez que haya reducido la Alcohol echamos la carne a la sartén y le añadimos un vaso de agua y para que se cocine la carne un poco más lo dejamos que se cocine 15 o 20 minutos tapado.
Pasado este tiempo se retira la carne y se tritura la salsa restante.
Se sirve con patatas Panaderas o las que más os guste.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/ .GRACIAS.







Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...