PEZ ESPADA CON SALSA AMERICANA

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
2 filetes pez espada o también otro pescado tipo merluza.,etc
1 cebolla
1 ajo
2 chalotas
2 tomates
1 copa brandy
caldo de pescado
sal
harina


Preparación de la Receta:Le ponemos a nuestro pescado un poquito de sal, lo pasamos por harina, freímos y lo reservamos en papel absorbente.
En una sartén pochamos la cebolla, el ajo y las chalotas cortado todo en trocitos pequeñitos.
Una vez pochado añadiremos los tomates cortados en dados pequeñitos.
Añadimos el caldo de pescado.
Rehogaremos muy bien y añadiremos el brandy.
Lo ideal es quemarlo pero si no nos atrevemos dejaremos reducir a fuego muy lento.
Una vez reducido pasamos la salsa por la batidora.
En una cacerola baja pondremos la salsa, el pescado reservado y un poco de perejil, dejaremos que se haga todo junto unos 5 minutos a fuego bajo.


ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/. GRACIAS.







Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...