EMPEDRADO DE GARBANZO CON ARROZ

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
100 gramos Repollo
1 zanahoria
1 puñado judías verdes congeladas
1 puñado guisantes congelados
1 trozo puerro
1 trozo pimiento amarillo
1 cucharada levadura nutricional
1 bote pequeño garbanzos cocidos
2/3 de un vaso de arroz
1 cucharadita pimentón dulce
750 cc caldo de verduras
1 hoja laurel
Sal
aove


Preparación de la Receta:En una cazuela poner el caldo de verduras, el laurel, el repollo en trozos y la zanahoria en rodajas.
Dejar unos 5 minutos, sacar las verduras, deshechar el laurel y reservar el caldo.
Lavar y escurrir los garbanzos.
En una cazuela o sartén grande poner un poco de AOVE y rehogar a fuego bajo el puerro y el pimiento picados.
Cuando estén blandos añadir las verduras reservadas.
Y pasados 2-3 minutos las judías verdes.
Rehogar todo junto unos 4-5 minutos y añadir los garbanzos.
Dejamos unos 2-3 minutos y añadimos el arroz y el pimentón dulce.
Removemos bien y añadimos el caldo de verduras. Rectificamos de sal.
Dejamos a fuego suave 15 minutos y añadimos los guisantes.
Cuando ya está el arroz, debe quedar caldoso, le ponemos la levadura con el fuego apagado. Removemos para que se integre y espese un poco.
Quedará con una salsa espesita.
Emplatar.


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