PESCADILLA EN SALSA

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 5 raciones
1 Pescadilla a rodajas
1 ajo
1 cebolla
1/2 pimiento
3 zanahorias
200 gr judías frescas
300 gr guisantes congelados
1 cucharada harina
100 ml vino blanco
aove
Sal


Preparación de la Receta:Cortar un ajo en rodajas y añadir en una sartén con un chorro de Alvear y saltear.
Cortar cebolla y pimiento en trocitos y añadir a la sartén. Saltear hasta que estén pochados.
Añadir cucharada de harina y freírla dando vueltas para que no se pegue.
Añadir el vino blanco y dejar evaporar el alcohol.
Cortar zanahorias y añadir junto con un litro de agua.
Dejar cocer durante 30-45 minutos.
Añadir guisantes y Pescadilla y dejar cocer 10 minutos.


ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.







Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...