PESCADILLA RELLENA DE AJETES

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 raciones
2 Pescadillas de medio kilo
Mayonesa (yo la hago casera)
1 garba de ajetes tiernos
Tomatitos deshidratados
2 huevos grandes
Sal y aceite


Preparación de la Receta:Se compran las Pescadillas sin espinas, limpias y desescamadas, y se salan y se untan con la mayonesa, no poner demasiada cantidad.
Se deshidratan los tomates durante un cuarto de hora aproximadamente.
Se cortan los ajitos y los tomates en trocitos pequeños y los sofreímos, después añadiremos los huevos sin batir para que salga más esponjoso.
Se rellena las Pescadillas con el revuelto y cerrarlas, untar el lomo de nuevo con la mayonesa, poner unos palillos para evitar que se salga el relleno.
Se meten en el horno durante unos 20 minutos aproximadamente, la mayonesa empezará a estar dorada.


ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.







Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...