PEZ ESPADA CON PATATAS

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
pez espada
patatas
tomates
pimiento grande verde
cebolla
ajos
vino blanco
sal
laurel
pastillas caldo concentrado de verduras
aceite de oliva virgen extra


Preparación de la Receta:Compramos filetes de pez espada y se le dice al pescadero que nos los corten gruesos.
Con la tijera quitamos la piel del pez espada.
Pelamos las patatas, lavamos y cortamos a rodajas un poco gruesas.
Pelamos los tomates y troceamos.
Lavamos el pimiento, quitamos las semillas y troceamos.
Pelamos varios ajos y una cebolla y troceamos.
Lavamos el laurel.
En la olla rápida ponemos las verduras troceadas, sal, aceite, un vaso grande de vino y hervimos un par de minutos y trituramos.
En la misma olla rápida ponemos junto al sofrito triturado, las patatas en rodajas y los filetes de pez espada, varias hojas de laurel, un par de pastillas de caldo concentrado y un vaso grande de agua y hervimos 3/4 minutos y listo.
Este plato se puede hacer con cualquier pescado, con merluza, con cazón, con atún, con corvina, etc…


ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.







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