LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
250 g. pasta de la que prefieras (nuestra favorita es espagueti)
250 g. pez espada
2 cucharadas aceite de oliva
1 pimiento rojo
1 cebolla grande
1 tomate
2 dientes ajo
1/2 taza perejil picado
1/2 taza vino
2 tazas caldo de pescado, si no tienes puedes usar agua
al gusto Sal y pimienta
Preparación de la Receta:Lo primero que se debe hacer es picar el pimiento, tomate y cebolla en cubitos y se muele el ajo.
Luego se colocan en una olla para sofreírlos con el aceite, y Cuando se note que los vegetales estén tiernos se le agrega el pez espada que debe estar picado en cubos del mismo tamaño.
Después, cuando se note que la piel del pez espada esté bien dorada se vierte el vino y se deja a fuego alto mientras hierve para que de este modo se evapore el alcohol, logrando de esta forma una salsa un poco espesa.
Por último, se agrega el agua o caldo de pescado y se deja hervir, en ese momento se añade sal, pimienta y los espaguetis, para que estén al dente su cocción debe ser entre 8 y 10 minutos, todo depende de la marca de los espaguetis y del volumen de la llamarada de la cocina.
Ingredientes:
250 g. pasta de la que prefieras (nuestra favorita es espagueti)
250 g. pez espada
2 cucharadas aceite de oliva
1 pimiento rojo
1 cebolla grande
1 tomate
2 dientes ajo
1/2 taza perejil picado
1/2 taza vino
2 tazas caldo de pescado, si no tienes puedes usar agua
al gusto Sal y pimienta
Preparación de la Receta:Lo primero que se debe hacer es picar el pimiento, tomate y cebolla en cubitos y se muele el ajo.
Luego se colocan en una olla para sofreírlos con el aceite, y Cuando se note que los vegetales estén tiernos se le agrega el pez espada que debe estar picado en cubos del mismo tamaño.
Después, cuando se note que la piel del pez espada esté bien dorada se vierte el vino y se deja a fuego alto mientras hierve para que de este modo se evapore el alcohol, logrando de esta forma una salsa un poco espesa.
Por último, se agrega el agua o caldo de pescado y se deja hervir, en ese momento se añade sal, pimienta y los espaguetis, para que estén al dente su cocción debe ser entre 8 y 10 minutos, todo depende de la marca de los espaguetis y del volumen de la llamarada de la cocina.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.