PESCADILLA GUISADA

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 5 raciones
1 pescadilla o merluza en rodajas o lomos
1 cebolla
4 dientes ajo
Perejil
Aceite
1 vasito vino blanco
2 vasitos agua
Aceite
1 cucharadita harina o espesante
Sal


Preparación de la Receta:También podemos hacer esta receta con pescado congelado. Hoy he utilizado pescadilla de pincho.
Limpiamos y lavamos el pescado.
Picamos la cebolla y los ajos.
Ponemos una cazuela baja con aceite a calentar.
Añadimos la cebolla y los ajos picados.
Tras varios minutos freímos bien, incorporamos el perejil mezclamos.
Echamos un vasito de agua.
Añadimos la sal.
Incorporamos el otro vaso de agua con el espesante maizena o harina disuelto.
Añadimos a la cazuela y tapamos dejamos cocer 10 minutos a fuego suave.
Incorporamos el pescado.
Echamos el vino a la cazuela y dejamos cocer 8 minutos todo el conjunto moviendo la cazuela para que se impregne bien el pescado.
Procurar que las rodajas no queden unas encima de otras.
Hoy he acompañado de una ensalada. 

Pero si queréis un plato más consistente podéis freír unas patatas a cuadraditos.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.







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