LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 6-8 personas
1 pierna de cochinillo
2 copas brandy
Aceite de oliva
Orégano
Sal
Preparación de la Receta:
Colocamos un generoso chorro de aceite en una bandeja apta para el horno, con pared.
Aderezamos la pierna con abundante orégano y sal.
Colocamos la pierna en la bandeja y le añadimos el brandy.
Introducimos en el horno y cocinamos a partir de horno frío unas dos horas a 170ºC. dándole vuelta cada media hora.
Ingredientes: para 6-8 personas
1 pierna de cochinillo
2 copas brandy
Aceite de oliva
Orégano
Sal
Preparación de la Receta:
Colocamos un generoso chorro de aceite en una bandeja apta para el horno, con pared.
Aderezamos la pierna con abundante orégano y sal.
Colocamos la pierna en la bandeja y le añadimos el brandy.
Introducimos en el horno y cocinamos a partir de horno frío unas dos horas a 170ºC. dándole vuelta cada media hora.