ROLLOS DE PECHUGA DE POLLO JUGOSOS

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 a 3 porciones
2 pechugas de pollo grandes
2 ajíes
10 fetas panceta
Queso crema para untar
Guarnición:
3 zanahorias


Preparación de la Receta:

El primer paso es opcional y consiste en cortar a los ajíes en dos, llevarlos al horno medio-fuerte hasta que estén tiernos (aproximadamente 40 minutos). Si no, se pueden usar los ajíes que vienen en lata.
Tomar la pechuga y cortarla al medio en forma de libro sin llegar a separarla. Utilizando un palo de amasar o botella la aplastamos con cuidado para que quede más finita sin romperla.
Untamos con queso crema la pechuga, si se desea se puede agregar alguna hierba aromática al queso (orégano, perejil, romero, etc).
Disponer del ají sobre el queso y enrollar la pechuga.
Poner las fetas de panceta (5 para cada pechuga) una al lado de la otra sobre la mesada un poco encimadas y sobre el comienzo de estas poner el rollo de pollo, de manera tal que se pueda envolver. Pinchar con escarbadientes para que no se abra el rollo.
Llevar a una sartén a fuego medio y cocinar 15 minutos de cada lado o hasta dorar.



Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...