LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
pechuga de pollo o pavo cortadas en filetes muy finos
rulo de cabra
150 gr Serrano
ajo y perejil
Preparación de la Receta:Adobar filetes con ajo y perejil(o al gusto hay a gente que le gusta sin nada)
Estiramos el filete y ponemos cima mitad o una loncha entera de Serrano según tamaño filete.
Ingredientes:
pechuga de pollo o pavo cortadas en filetes muy finos
rulo de cabra
150 gr Serrano
ajo y perejil
Preparación de la Receta:Adobar filetes con ajo y perejil(o al gusto hay a gente que le gusta sin nada)
Estiramos el filete y ponemos cima mitad o una loncha entera de Serrano según tamaño filete.
También añadimos un poco de queso de cabra
Enrollamos y cerramos con un palillo.
Metemos en el horno previamente calentado a 180ºC. durante 15 min.
Quitamos del horno y servimos ya sin palillo.
Enrollamos y cerramos con un palillo.
Metemos en el horno previamente calentado a 180ºC. durante 15 min.
Quitamos del horno y servimos ya sin palillo.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.