LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 raciones
10 alitas de pollo campero (amarillo) partidas por la mitad y sin el alón (la punta)
1 chorro generoso de aceite de oliva
2 dientes ajo
2 hojas laurel
1 limón
sal y pimienta
orégano
ras al hanout (opcional)
Preparación de la Receta:Echar el chorro de aceite en una fuente para horno y colocar las alitas.
Ingredientes: para 2 raciones
10 alitas de pollo campero (amarillo) partidas por la mitad y sin el alón (la punta)
1 chorro generoso de aceite de oliva
2 dientes ajo
2 hojas laurel
1 limón
sal y pimienta
orégano
ras al hanout (opcional)
Preparación de la Receta:Echar el chorro de aceite en una fuente para horno y colocar las alitas.
Exprimir por encima el zumo de un limón, que después se coloca entre las alitas.
Para que no caigan las pepitas puedes poner un colador entre medias. Salpimentar al gusto.
Entre el pollo se ponen los dientes de ajo pelados y con un corte, para que suelten más sabor, y las hojas de laurel.
Echar por encima orégano.
Opcional con gran resultado:
Entre el pollo se ponen los dientes de ajo pelados y con un corte, para que suelten más sabor, y las hojas de laurel.
Echar por encima orégano.
Opcional con gran resultado:
Echar media cucharadita de ras al hanout bien repartida por todas las alitas.
Es una mezcla de especias marroquí que significa "lo mejor de la tienda".
Si no la encuentras puedes poner comino molido.
Hornear a 200-220°C. durante 20 minutos.
Sacar, dar la vuelta a las alitas y hornear 20 minutos más.
Hornear a 200-220°C. durante 20 minutos.
Sacar, dar la vuelta a las alitas y hornear 20 minutos más.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.