LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
1 solomillo de ternera en filetes
Jamón serrano
lonchas Queso en
Sal y pimienta
Puerro
Cebolla
Pimiento rojo
Tomate
Vino tinto
Hilo para amarrar la carne
Preparación de la Receta:Salpimentamos la carne y rellenamos con una loncha de jamón y otra de queso, hacemos un rollo y cerramos con el hilo.
Ingredientes:
1 solomillo de ternera en filetes
Jamón serrano
lonchas Queso en
Sal y pimienta
Puerro
Cebolla
Pimiento rojo
Tomate
Vino tinto
Hilo para amarrar la carne
Preparación de la Receta:Salpimentamos la carne y rellenamos con una loncha de jamón y otra de queso, hacemos un rollo y cerramos con el hilo.
Doramos en una sartén con un poco de aceite.
En la sartén donde doramos la carne, sofreímos las verduras con un poco de sal. Cuando estén pochadas le añadimos un chorro de vino que dejaremos hasta que reduzca y evapore el alcohol.
En mi caso utilizo la olla de cocción lenta, en el fondo del recipiente pongo las verduras y encima coloco los rollitos de carne, añado un poco de agua, a pesar de que en este tipo de ollas no es necesario añadir más líquidos.
En la sartén donde doramos la carne, sofreímos las verduras con un poco de sal. Cuando estén pochadas le añadimos un chorro de vino que dejaremos hasta que reduzca y evapore el alcohol.
En mi caso utilizo la olla de cocción lenta, en el fondo del recipiente pongo las verduras y encima coloco los rollitos de carne, añado un poco de agua, a pesar de que en este tipo de ollas no es necesario añadir más líquidos.
Pero prefiero no quede excesivamente seco.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.