LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
500 gr bonito fresco (una raja gorda)
2 ajos
2 cebollas
1 rama perejil
1 huevo
1 cucharada pan rallado
5 tomates
1 pimiento italiano
2 pimientos del piquillo
harina para rebozar
Preparación de la Receta:Limpiamos la raja de bonito de piel y espinas, dejamos entera.
Adobamos con los ajos picados, pasamos un poco en una sartén solo vuelta y vuelta, dejamos enfriar un poco.
Picamos el bonito con una tijera y añadimos los ajos del adobo reservamos.
Picamos una cebolla muy fina y pochamos.
Añadimos al bonito la cebolla que hemos pochado, el perejil, pimientos del piquillo muy picados, el huevo crudo, el pan rallado, y un pocco de sal.
Hacemos los rollos con las manos untadas de vinagre se maneja mejor, apretamos bien para que no se abran, pasamos por un poco de harina y freímos ligeramente.
En la misma sartén de freír los rollos echamos la otra cebolla picada, el pimiento italiano dejamos que se haga, mientras pelamos los tomates, y picamos, añadimos dejamos unos minutos, pasamos la salsa por el pasapuré encima de los rollos, unos minutos a fuego lento y listo.
Ingredientes:
500 gr bonito fresco (una raja gorda)
2 ajos
2 cebollas
1 rama perejil
1 huevo
1 cucharada pan rallado
5 tomates
1 pimiento italiano
2 pimientos del piquillo
harina para rebozar
Preparación de la Receta:Limpiamos la raja de bonito de piel y espinas, dejamos entera.
Adobamos con los ajos picados, pasamos un poco en una sartén solo vuelta y vuelta, dejamos enfriar un poco.
Picamos el bonito con una tijera y añadimos los ajos del adobo reservamos.
Picamos una cebolla muy fina y pochamos.
Añadimos al bonito la cebolla que hemos pochado, el perejil, pimientos del piquillo muy picados, el huevo crudo, el pan rallado, y un pocco de sal.
Hacemos los rollos con las manos untadas de vinagre se maneja mejor, apretamos bien para que no se abran, pasamos por un poco de harina y freímos ligeramente.
En la misma sartén de freír los rollos echamos la otra cebolla picada, el pimiento italiano dejamos que se haga, mientras pelamos los tomates, y picamos, añadimos dejamos unos minutos, pasamos la salsa por el pasapuré encima de los rollos, unos minutos a fuego lento y listo.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.