LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
6 Huevos
2 Latas pequeñas de atún
1 Paquete palito de cangrejo (8 u.)
3 Pimientos del piquillo
1/2 Cebolla
Preparación de la Receta:Cocer los huevos. Dejar enfriar. Pelar y cortar por la mitad.
Trocear muy pequeña la cebolla y freírla. Retirar y reservar.
En un bol echar las yemas de los huevos cocidos, el atún, los palitos de cangrejo (muy bien troceados) y la cebolla que habíamos reservado.
Machacar todo muy bien con un tenedor y añadir tomate frito triturado (al gusto), y revolver todo.
Rellenar los huevos con una buena cantidad.
Batir un huevo.
Pasar los huevos rellenos por harina y huevo. Y freír un poco.
Ingredientes:
6 Huevos
2 Latas pequeñas de atún
1 Paquete palito de cangrejo (8 u.)
3 Pimientos del piquillo
1/2 Cebolla
Preparación de la Receta:Cocer los huevos. Dejar enfriar. Pelar y cortar por la mitad.
Trocear muy pequeña la cebolla y freírla. Retirar y reservar.
En un bol echar las yemas de los huevos cocidos, el atún, los palitos de cangrejo (muy bien troceados) y la cebolla que habíamos reservado.
Machacar todo muy bien con un tenedor y añadir tomate frito triturado (al gusto), y revolver todo.
Rellenar los huevos con una buena cantidad.
Batir un huevo.
Pasar los huevos rellenos por harina y huevo. Y freír un poco.