LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
2 pechugas de pollo filete grueso
1/2 kilo langostinos limpios, pelados
200 gramos espinacas
al gusto Sal
al gusto pimienta
al gusto sazonador
Preparación de la Receta:Aplastar los filetes de pechuga con el rodillo para que queden bien planas y salpimentar, reservar.
Lavar y escurrir bien las espinacas, las ponemos a vapor por 5 minutos, para ablandarlas.
Salpimentamos los langostinos, en una sartén con un chorrito de aceite lo precocemos por 5 minutos, reservar.
Enfriamos las espinacas en agua helada, escurrimos bien.
Rellenamos, los filetes de pechuga de pollo, colocamos las espinacas, continuamos con los langostinos.
Enrollamos bien lo más apretado posible para que no se deshidrate.
Calentamos aceite de oliva, doramos los rollos por ambos lados, calculando que estén retiramos.
Servimos con la ensalada que más les guste, también pueden acompañarlo con pasta.
Ingredientes: para 4 personas
2 pechugas de pollo filete grueso
1/2 kilo langostinos limpios, pelados
200 gramos espinacas
al gusto Sal
al gusto pimienta
al gusto sazonador
Preparación de la Receta:Aplastar los filetes de pechuga con el rodillo para que queden bien planas y salpimentar, reservar.
Lavar y escurrir bien las espinacas, las ponemos a vapor por 5 minutos, para ablandarlas.
Salpimentamos los langostinos, en una sartén con un chorrito de aceite lo precocemos por 5 minutos, reservar.
Enfriamos las espinacas en agua helada, escurrimos bien.
Rellenamos, los filetes de pechuga de pollo, colocamos las espinacas, continuamos con los langostinos.
Enrollamos bien lo más apretado posible para que no se deshidrate.
Calentamos aceite de oliva, doramos los rollos por ambos lados, calculando que estén retiramos.
Servimos con la ensalada que más les guste, también pueden acompañarlo con pasta.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.