LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
Filetes solomillo de cerdo
1 cabeza ajos
1 vaso vino blanco
1 cucharadita harina
Aceite de oliva
Sal
Preparación de la Receta:Se pone el aceite a calentar y se echan los ajos enteros con un cortecito y se doran.
Luego sellamos por los dos lados los filetes de solomillo con los ajos en la sartén.
Se sacan los filetes y se añade a la sartén donde están los ajos y el jugo del solomillo el vaso de vino blanco y la cucharadita de harina.
Lo dejamos hervir para que se evapore el alcohol y añadimos los solomillos de nuevo.
Dejamos que hierva todo unos 3 Minutos y ya está listo.
Ingredientes:
Filetes solomillo de cerdo
1 cabeza ajos
1 vaso vino blanco
1 cucharadita harina
Aceite de oliva
Sal
Preparación de la Receta:Se pone el aceite a calentar y se echan los ajos enteros con un cortecito y se doran.
Luego sellamos por los dos lados los filetes de solomillo con los ajos en la sartén.
Se sacan los filetes y se añade a la sartén donde están los ajos y el jugo del solomillo el vaso de vino blanco y la cucharadita de harina.
Lo dejamos hervir para que se evapore el alcohol y añadimos los solomillos de nuevo.
Dejamos que hierva todo unos 3 Minutos y ya está listo.
ESTAA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.