SALMON AL HORNO CON NATA

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 porciones
4 trozos Salmón
3 patatas o las necesarias para cubrir la base de la bandeja
200 g nata de cocinar
1 vasito vino de cocinar
albahaca
pimienta
sal aceite
mantequilla
1 vasito con un poco maicena en agua
queso rallado para gratinar


Preparación de la Receta:Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas. 

En la bandeja de horno ponemos aceite y las colocamos en la base. Salpimentamos.
Colocamos el salmón encima y le ponemos aceite y salpimentamos.
Precalentamos el horno a 200°C. 
De mientras cogemos un bote y ponemos la nata con un poco de mantequilla. Cuando esté derretida añadimos un poco de sal y albahaca. 
Seguido el vino y la maicena. 
Cuando espese estará.
Cubrimos el salmón y las patatas con la salsa y decoramos con queso.
Lo ponemos al horno unos 20-25 min abajo y 5 min a gratinar. 
Servir caliente.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.







Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...