LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 porciones
4 trozos Salmón
3 patatas o las necesarias para cubrir la base de la bandeja
200 g nata de cocinar
1 vasito vino de cocinar
albahaca
pimienta
sal aceite
mantequilla
1 vasito con un poco maicena en agua
queso rallado para gratinar
Preparación de la Receta:Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas.
Ingredientes: para 4 porciones
4 trozos Salmón
3 patatas o las necesarias para cubrir la base de la bandeja
200 g nata de cocinar
1 vasito vino de cocinar
albahaca
pimienta
sal aceite
mantequilla
1 vasito con un poco maicena en agua
queso rallado para gratinar
Preparación de la Receta:Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas.
En la bandeja de horno ponemos aceite y las colocamos en la base. Salpimentamos.
Colocamos el salmón encima y le ponemos aceite y salpimentamos.
Precalentamos el horno a 200°C.
Colocamos el salmón encima y le ponemos aceite y salpimentamos.
Precalentamos el horno a 200°C.
De mientras cogemos un bote y ponemos la nata con un poco de mantequilla. Cuando esté derretida añadimos un poco de sal y albahaca.
Seguido el vino y la maicena.
Cuando espese estará.
Cubrimos el salmón y las patatas con la salsa y decoramos con queso.
Lo ponemos al horno unos 20-25 min abajo y 5 min a gratinar.
Cubrimos el salmón y las patatas con la salsa y decoramos con queso.
Lo ponemos al horno unos 20-25 min abajo y 5 min a gratinar.
Servir caliente.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.