LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
1 rodaja salmón por persona
1 puerro grande
1 cucharada menta picada
1 pizca pimienta negra molida
1 rodaja limón, sal
Preparación de la Receta:Coloca en un recipiente las rodajas de salmón, cubrirla con agua y agrega el puerro troceado y la menta, con la pimienta y la sal.
Ingredientes:
1 rodaja salmón por persona
1 puerro grande
1 cucharada menta picada
1 pizca pimienta negra molida
1 rodaja limón, sal
Preparación de la Receta:Coloca en un recipiente las rodajas de salmón, cubrirla con agua y agrega el puerro troceado y la menta, con la pimienta y la sal.
Cocina a fuego lento durante 10 o 12 minutos, escurre y sírvelo con una rodaja de limón para echarla por encima a la hora de comer.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.