LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
1/2 filete salmón con piel
1 cucharadita postre de especias
Unos dientes de ajo
1 Patata
1 poco cebolleta
1 poco cilantro
1 chorrito aceite de oliva virgen extra
Preparación de la Receta:Corta la cebolleta en trozos pequeños y el cilantro. Reserva.
* Limpia la patata de piel y rebana al gusto. Coloca en una cacerola con suficiente agua y cocina hasta ablandar.
* Escurre las patatas y añade una pizca de sal fina por encima, la cebolleta y el cilantro, rocía por encima un poquito de a.o.v.e.
* Coloca en una sartén un chorrito de aceite, el ajo sin piel y laminado, cocina hasta pochar o ablandar.
Añade el salmón con las especias y una pizca de sal gruesa, cocina unos minutos. (para que no se seque yo lo tapo y dejo cocinar al vapor, luego lo dejo dorar en su mismo jugo).
Ingredientes:
1/2 filete salmón con piel
1 cucharadita postre de especias
Unos dientes de ajo
1 Patata
1 poco cebolleta
1 poco cilantro
1 chorrito aceite de oliva virgen extra
Preparación de la Receta:Corta la cebolleta en trozos pequeños y el cilantro. Reserva.
* Limpia la patata de piel y rebana al gusto. Coloca en una cacerola con suficiente agua y cocina hasta ablandar.
* Escurre las patatas y añade una pizca de sal fina por encima, la cebolleta y el cilantro, rocía por encima un poquito de a.o.v.e.
* Coloca en una sartén un chorrito de aceite, el ajo sin piel y laminado, cocina hasta pochar o ablandar.
Añade el salmón con las especias y una pizca de sal gruesa, cocina unos minutos. (para que no se seque yo lo tapo y dejo cocinar al vapor, luego lo dejo dorar en su mismo jugo).
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/. GRACIAS.