SALMON AL CURRY

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 raciones
1/2 salmón cortado a lomos
400 ml leche de coco
1 cebolla
2 ajos
1 trozo pequeño jengibre
2 cucharadas curry
3 cayenas
1/2 limón
Aceite oliva virgen
Sal
Raspa y cabeza del salmón


Preparación de la Receta:En primer lugar, ponemos a cocer en un cazo con agua la espina y la cabeza del salmón. Yo además tenía también de unas doradas que he añadido.
A continuación, pelamos en cuadraditos la cebolla, el ajo y el jengibre y lo trituramos todo hasta hacer una pasta.
Ponemos un chorreoncito de aceite generoso en una sartén grande (de manera que los lomos quepan sin problemas) y añadimos nuestra pasta una vez el aceite esté caliente. Sofreímos un par de minutos y añadimos el curry y las cayenas picadas lo más pequeñas posible.
Mezclamos todo y sofreímos unos diez minutos añadiendo un par de cucharadas grandes de nuestro caldo de pescado en cocción. Una vez pasados los diez minutos añadimos la leche de coco, el zumo de medio limón y sal al gusto.
Dejamos que los sabores se mezclen otros diez minutos y añadimos un poquito más de nuestro caldo de pescado (esto depende de lo espesa o no que os guste la salsa de curry). A continuación, ponemos nuestros filetes de salmón boca abajo y cocemos con la tapa unos 20’ dándoles la vuelta a la mitad.


ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/. GRACIAS.







Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...