LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 raciones
4 piezas Salmón
75 g mantequilla
1 cdta harina
El Zumo de 2 limones pequeños
al gusto Perejil picado
Pimienta Jamaicana molida
Salsa Inglesa (Worcestershire)
1 poquito caldo de pescado
Escamas de sal, ahumado con Pimentón Deluxe
Preparación de la Receta:En una plancha, bien caliente, pon un poco de sal, unta con aceite los lomos de Salmón y ponlos en la plancha, hazlos a tu gusto.
Mientras, en una sartén, ponemos la Mantequilla, cuando se dore, ponemos la harina y la cocinamos, y luego el caldo de pescado y el zumo de limón y un poco de salsa Inglesa, y el Perejil picado dejar que espese un poco y napar por encima del Salmón y poner Escamas de Sal con Pimentón.
Ingredientes: para 2 raciones
4 piezas Salmón
75 g mantequilla
1 cdta harina
El Zumo de 2 limones pequeños
al gusto Perejil picado
Pimienta Jamaicana molida
Salsa Inglesa (Worcestershire)
1 poquito caldo de pescado
Escamas de sal, ahumado con Pimentón Deluxe
Preparación de la Receta:En una plancha, bien caliente, pon un poco de sal, unta con aceite los lomos de Salmón y ponlos en la plancha, hazlos a tu gusto.
Mientras, en una sartén, ponemos la Mantequilla, cuando se dore, ponemos la harina y la cocinamos, y luego el caldo de pescado y el zumo de limón y un poco de salsa Inglesa, y el Perejil picado dejar que espese un poco y napar por encima del Salmón y poner Escamas de Sal con Pimentón.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.