SALMON CON BACON

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 raciones
2 lomos salmón fresco
2 lonchas bacon, preferiblemente ahumado
1 cebolla
1 pimiento verde
Aceite de oliva
Patatas para acompañar


Preparación de la Receta:Se cubre el fondo de una bandeja de horno con aceite de oliva para que los ingredientes no se peguen.
Se corta la cebolla en rodajas finas y se colocan como "cama" en la bandeja. Se hace lo mismo con el pimiento.
Se colocan los lomos de salmón sobre la cama de cebolla y pimiento.
Se coloca una loncha de bacon sobre cada lomo de salmón.
Se mete al horno durante 25 minutos a 180ºC.


ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.







Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...