LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
2 solomillos de cerdo
2 puerros
3 patatas
1 diente ajo
1 vaso vino Oporto
3 cucharaditas mostaza de Dijon
1 cucharadita miel
Romero
Pimienta
Sal
Aceite de oliva
google.com, pub-8151839645730678, DIRECT, f08c47fec0942fa0 Preparación de la Receta:Pelar el ajo y partirlo a la mitad.
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Ingredientes: para 4 personas
2 solomillos de cerdo
2 puerros
3 patatas
1 diente ajo
1 vaso vino Oporto
3 cucharaditas mostaza de Dijon
1 cucharadita miel
Romero
Pimienta
Sal
Aceite de oliva
google.com, pub-8151839645730678, DIRECT, f08c47fec0942fa0 Preparación de la Receta:Pelar el ajo y partirlo a la mitad.
En un bol, mezclar la miel y la mostaza.
Lavar los solomillos y limpiar los restos de grasa. Salpimientarlos, frotarlos con el ajo y sazonarlos con el romero.
En una sartén, con un fondo de aceite, sellar los solomillos.
Lavar los solomillos y limpiar los restos de grasa. Salpimientarlos, frotarlos con el ajo y sazonarlos con el romero.
En una sartén, con un fondo de aceite, sellar los solomillos.
Retirarlos y untarlos con la mezcla de miel y mostaza.
Disponerlos en una fuente y hornearlos unos 20 minutos, a 180°C. en el horno precalentado.
Pasado ese tiempo, verter el vino de Oporto y hornear otros 15 minutos más.
Mientras, cocer las patatas en agua con sal unos 20 minutos. Cocidas, escurrirlas y hacer un puré. Salpimientar.
Limpiar los puerros, quitando la parte más verde, las barbas y las capas exteriores.
Disponerlos en una fuente y hornearlos unos 20 minutos, a 180°C. en el horno precalentado.
Pasado ese tiempo, verter el vino de Oporto y hornear otros 15 minutos más.
Mientras, cocer las patatas en agua con sal unos 20 minutos. Cocidas, escurrirlas y hacer un puré. Salpimientar.
Limpiar los puerros, quitando la parte más verde, las barbas y las capas exteriores.
Partirlos en juliana fina y sofreírlos en una sartén con un hilo de aceite, unos 10 minutos.
Servir el solomillo, cortado en rodajas, junto con el puré y el puerro, regados con el caldo de su cocción.
Servir el solomillo, cortado en rodajas, junto con el puré y el puerro, regados con el caldo de su cocción.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.