SOLOMILLO ESTILO SEVILLANO

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 6-8 raciones
1 solomillo en medallones
4 dientes ajo
200 gr caldo de cocido
200 gr coñac
2 cucharadas zumo de limón
30 gr mantequilla
1/2 cucharadita café de comino molido
Aceite
Sal
Pimienta negra


google.com, pub-8151839645730678, DIRECT, f08c47fec0942fa0 Preparación de la Receta:Salpimentar la carne por ambos lados.
Poner aceite en la sartén y sellar la carne. Una vez sellada retirar.
Cortar 4 ajos laminados y poner a fuego lento hasta que estén doraditos.
Añadir entonces el coñac a fuego está vez más alto hasta que veamos que se ha evaporado más o menos el alcohol.
Añadir el caldo de cocido caliente y la mantequilla.
Sacar 1 vasito pequeño de caldo y diluir en el la maicena y agregar este al resto del caldo de la sartén.
Poner el solomillo en la olla rápida y agregarle el caldo y cuando empiece a pitar dejar 3 minutos y 5 si es express.
Acompañar de unas patatas fritas o asadas especiadas.


ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.
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