TOSTA DE QUESO AZUL CON TOMATE Y ANCHOAS

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
25 grs queso azul untable
1 tomate maduro
1 latilla pequeña anchoas en aceite
Cebolla caramelizada (opcional)
1 bolita queso azul de valdeon


Preparación de la Receta:Se parte una rebanada de pan y se tuesta en sartén con un poco de aceite.
Una vez templado se unta con una buena capa de queso azul.
Se pone encima rodajitas de tomate lo más finas que se pueda pero sin romperse.
Se pone 4 anchoas por encima.
Se remata con una bolita de queso azul echa con una cucharilla de café.
Se rocía con un poco de aceite de oliva(puede ser la de la latilla de anchoas).


ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/. GRACIAS.







Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...