LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
25 grs queso azul untable
1 tomate maduro
1 latilla pequeña anchoas en aceite
Cebolla caramelizada (opcional)
1 bolita queso azul de valdeon
Preparación de la Receta:Se parte una rebanada de pan y se tuesta en sartén con un poco de aceite.
Una vez templado se unta con una buena capa de queso azul.
Se pone encima rodajitas de tomate lo más finas que se pueda pero sin romperse.
Se pone 4 anchoas por encima.
Se remata con una bolita de queso azul echa con una cucharilla de café.
Se rocía con un poco de aceite de oliva(puede ser la de la latilla de anchoas).
Ingredientes:
25 grs queso azul untable
1 tomate maduro
1 latilla pequeña anchoas en aceite
Cebolla caramelizada (opcional)
1 bolita queso azul de valdeon
Preparación de la Receta:Se parte una rebanada de pan y se tuesta en sartén con un poco de aceite.
Una vez templado se unta con una buena capa de queso azul.
Se pone encima rodajitas de tomate lo más finas que se pueda pero sin romperse.
Se pone 4 anchoas por encima.
Se remata con una bolita de queso azul echa con una cucharilla de café.
Se rocía con un poco de aceite de oliva(puede ser la de la latilla de anchoas).
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/. GRACIAS.