PINCHO TEMPLADO DE QUESO DE CABRA Y CEBOLLA CARAMELIZADA

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
1 cebolla
1 rulo de queso de cabra
1 lata anchoas
pan de molde
pimientos del piquillo
mostaza con miel
3 cucharadas azúcar integral
2 cucharadas vinagre de módena
1 huevo
pan rallado


Preparación de la Receta:Pelamos la cebolla y cortamos en juliana.
Ponemos al fuego una sartén con un poco de aceite, pochamos la cebolla hasta que esté tierna.
Escurrimos el aceite todo, echamos el azúcar movemos hasta que se integre, y a continuación el vinagre, dejamos reducir.
Cortamos con un vaso el pan de molde, y lo doramos un poco en el tostador reservamos.
Cortamos el rulo de queso en medallones, rebozamos en huevo batido, y pan rallado, es para que no se deshaga al freirlo, dejamos en la nevera tiene que estar frío antes de pasarlo por el aceite.
Y como ya tenemos todos los ingredientes listos procedemos a preparar el pincho.
Ponemos la cebolla caramelizada encima del pan tostado, freímos el queso y ponemos encima, a continuación más cebolla.
Y, por último las anchoas y los pimientos del piquillo, bañamos con la salsa de mostaza y miel, puede ser cualquier otra la de Pedro Ximénez le va muy bien también y listo.



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