LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 personas
1 aguacate mediano
1 lata anchoas en aceite vegetal
Aceite de oliva virgen extra
4 rebanadas pan
Preparación de la Receta:Deshuesamos el aguacate, los cortamos en láminas en modo juliana y le retiramos la piel con un cuchillito de punta fina.
Colocamos encima de las rebanadas de pan las láminas de aguacate.
Después colocamos dos o tres anchoas (al gusto) encima del aguacate por cada una de las rebanadas.
Vertemos un poco de aceite oliva virgen por todas las tostas.
Ingredientes: para 2 personas
1 aguacate mediano
1 lata anchoas en aceite vegetal
Aceite de oliva virgen extra
4 rebanadas pan
Preparación de la Receta:Deshuesamos el aguacate, los cortamos en láminas en modo juliana y le retiramos la piel con un cuchillito de punta fina.
Colocamos encima de las rebanadas de pan las láminas de aguacate.
Después colocamos dos o tres anchoas (al gusto) encima del aguacate por cada una de las rebanadas.
Vertemos un poco de aceite oliva virgen por todas las tostas.