PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE FIAMBRE DE PAVO Y PISTACHOS

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
1 lata pimientos del piquillo
1 blister de fiambre de pavo trufado con pistachos
Mahonesa, aceite y harina


Preparación de la Receta:

Escurrimos bien los pimientos y reservamos el jugo. 
Doblamos varias veces las lonchas del fiambre y las introducimos dentro de cada uno de los pimientos. 
Con una cuchara, metemos un poco de mahonesa en cada uno de ellos.
Hacemos una salsa con un poco de aceite, harina y el jugo de los pimientos y se la vertemos por encima.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.







Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...