LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 raciones
800 gr. alitas de pollo
6 champiñones grandes
8-10 almendras
1 poco perejil fresco
2 dientes ajo
1 cebolla
1 pimienta cayena
1 l. Caldo de pollo
Tomate frito
Sal Marina
Pimienta
Aceite de oliva
Preparación de la Receta:
Salpimentamos las alitas y las ponemos a dorar en una cazuela con aceite de oliva caliente.
Cuando estén, las reservamos.
En esa misma cazuela ponemos a pochar la cebolla, añadimos aceite si hiciera falta, salamos y dejamos a fuego lento unos diez minutos.
Pasado este tiempo, subimos el fuego y añadimos los champiñones laminados.
Cuando evapore el agua que sueltan, le picamos una pimienta cayena y unas cuatro o cinco cucharadas soperas de salsa de tomate. Rehogamos todo junto unos cinco minutos.
Ya podemos añadir el caldo y hacer las alitas en él durante 30 minutos.
Pasado este tiempo retiramos las alitas y llevamos el caldo a un vaso batidor.
Le añadimos el perejil, los ajos y las almendras y trituramos todo muy bien.
Regresamos las alitas a la cazuela, ponemos la salsa y hacemos otros cinco minutos más. Servimos.
Ingredientes: para 4 raciones
800 gr. alitas de pollo
6 champiñones grandes
8-10 almendras
1 poco perejil fresco
2 dientes ajo
1 cebolla
1 pimienta cayena
1 l. Caldo de pollo
Tomate frito
Sal Marina
Pimienta
Aceite de oliva
Preparación de la Receta:
Salpimentamos las alitas y las ponemos a dorar en una cazuela con aceite de oliva caliente.
Cuando estén, las reservamos.
En esa misma cazuela ponemos a pochar la cebolla, añadimos aceite si hiciera falta, salamos y dejamos a fuego lento unos diez minutos.
Pasado este tiempo, subimos el fuego y añadimos los champiñones laminados.
Cuando evapore el agua que sueltan, le picamos una pimienta cayena y unas cuatro o cinco cucharadas soperas de salsa de tomate. Rehogamos todo junto unos cinco minutos.
Ya podemos añadir el caldo y hacer las alitas en él durante 30 minutos.
Pasado este tiempo retiramos las alitas y llevamos el caldo a un vaso batidor.
Le añadimos el perejil, los ajos y las almendras y trituramos todo muy bien.
Regresamos las alitas a la cazuela, ponemos la salsa y hacemos otros cinco minutos más. Servimos.