LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 raciones
1 kilo alitas de pollo
2 ajos
1 vaso caldo de pollo (yo usé de puchero)
1/2 vasito salsa de soja
2 cucharadas mostaza Dijon
2 cucharadas miel
Tomillo y laurel
Aceite macerado de guindilla + aceite de oliva
Pimienta y sal
Preparación de la Receta:Dejamos macerando las alitas durante unas horas con la mostaza, soja, miel, aceite de oliva, ajos bien picados, sal y pimienta.
El la bandeja del horno, antes de introducirlo, ponemos las alitas, añadimos el caldo y un chorrito de aceite de Cayena.
Movemos todo muy bien para que queden impregnadas y ponemos el tomillo y el laurel repartido por la bandeja.
Hornear a 180ºC. durante 45 minutos (según horno), removiendo de vez en cuando para que cojan bien la salsa y hasta que queden a nuestro gusto.
Ingredientes: para 4 raciones
1 kilo alitas de pollo
2 ajos
1 vaso caldo de pollo (yo usé de puchero)
1/2 vasito salsa de soja
2 cucharadas mostaza Dijon
2 cucharadas miel
Tomillo y laurel
Aceite macerado de guindilla + aceite de oliva
Pimienta y sal
Preparación de la Receta:Dejamos macerando las alitas durante unas horas con la mostaza, soja, miel, aceite de oliva, ajos bien picados, sal y pimienta.
El la bandeja del horno, antes de introducirlo, ponemos las alitas, añadimos el caldo y un chorrito de aceite de Cayena.
Movemos todo muy bien para que queden impregnadas y ponemos el tomillo y el laurel repartido por la bandeja.
Hornear a 180ºC. durante 45 minutos (según horno), removiendo de vez en cuando para que cojan bien la salsa y hasta que queden a nuestro gusto.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/. GRACIAS.