ALITAS DE POLLO CON SOJA Y MIEL

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 raciones
1 kg alitas de pollo partidas
5-6 dientes ajo
50 gr zumo de limón
70 gr miel
70 gr salsa de soja
50 gr aceite de oliva
1 poquito jengibre en polvo
Pimienta negra


Preparación de la Receta:Partir los dientes de ajo bien pequeños. 

Añadir los ingredientes restantes menos las alitas y mezclar bien.
Poner las alitas en un bol y tirar la mezcla por encima, remover bien y dejar reposar. 
Cuanto más tiempo mejor(sino tenéis tiempo no pasa nada, pero queda mejor). Yo lo dejo unas 12 horas.
Poner en una fuente, al horno, que tendremos precalentado a 180ºC.
Bajar a 160ºC. y cocinar unos 45 minutos.
Ir removiendo, para que se doren uniformemente. 
Veréis que la salsa va espesando. Cuidado no se os queme.


Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...