LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 raciones
1 kg alitas de pollo partidas
5-6 dientes ajo
50 gr zumo de limón
70 gr miel
70 gr salsa de soja
50 gr aceite de oliva
1 poquito jengibre en polvo
Pimienta negra
Preparación de la Receta:Partir los dientes de ajo bien pequeños.
Ingredientes: para 4 raciones
1 kg alitas de pollo partidas
5-6 dientes ajo
50 gr zumo de limón
70 gr miel
70 gr salsa de soja
50 gr aceite de oliva
1 poquito jengibre en polvo
Pimienta negra
Preparación de la Receta:Partir los dientes de ajo bien pequeños.
Añadir los ingredientes restantes menos las alitas y mezclar bien.
Poner las alitas en un bol y tirar la mezcla por encima, remover bien y dejar reposar.
Poner las alitas en un bol y tirar la mezcla por encima, remover bien y dejar reposar.
Cuanto más tiempo mejor(sino tenéis tiempo no pasa nada, pero queda mejor). Yo lo dejo unas 12 horas.
Poner en una fuente, al horno, que tendremos precalentado a 180ºC.
Bajar a 160ºC. y cocinar unos 45 minutos.
Poner en una fuente, al horno, que tendremos precalentado a 180ºC.
Bajar a 160ºC. y cocinar unos 45 minutos.
Ir removiendo, para que se doren uniformemente.
Veréis que la salsa va espesando. Cuidado no se os queme.