BUÑUELOS DE BACALAO

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
300 grs. de bacalao fresco
1 huevo
1 diente de ajo
Perejil
200 ml. de leche
Harina
Medio sobre de levadura química
Sal
Aceite de oliva


Preparación de la Receta:
En una olla con agua, aceite de oliva y sal, cocemos el bacalao durante 3 minutos.
Lo escurrimos, le quitamos la piel y la espina y lo desmigamos.
Batimos el huevo y lo mezclamos con una picada hecha con el ajo y el perejil.
Añadimos el bacalao, la leche, una pizca de sal y la levadura.
Seguidamente, añadimos la harina poco a poco, hasta obtener una masa que no sea ni muy líquida ni muy espesa.
Con la ayuda de una cuchara, vamos echando porciones en una paella con abundante aceite, y freímos a fuego medio, para que no se quemen.
Colocamos sobre un papel absorbente, para eliminar el exceso de grasa.
Servimos calientes y recién hechos.


ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://teremontgai.blogspot.com/.GRACIAS.

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