LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
1 kg o 1, 5 kg alitas de pollo
Aceite de oliva
150 gr cebolla
120 gr tomate triturado
2 cucharadas miel
2 cucharadas salsa de soja
1 Cayena (o 2 para los más atrevidos)
Harina
Sal y pimienta
Preparación de la Receta:Separamos los muslitos y las alitas y los pasmos por la sartén para sellar y dorar. Retiramos a un palto y pochamos la cebolla. Una vez pochada incorporamos las alitas y dejamos unos 10 min.
Echamos una cucharada de harina, rehogamos un par de minutos e incorporamos el resto de ingredientes. Para que quede un ligero toque picante y lo puedan comer hasta los niños, echad una Cayena a la mitad habiéndola vaciado de las pepitas de su interior.
Dejamos 10 minutitos todo junto y listo.
Ingredientes:
1 kg o 1, 5 kg alitas de pollo
Aceite de oliva
150 gr cebolla
120 gr tomate triturado
2 cucharadas miel
2 cucharadas salsa de soja
1 Cayena (o 2 para los más atrevidos)
Harina
Sal y pimienta
Preparación de la Receta:Separamos los muslitos y las alitas y los pasmos por la sartén para sellar y dorar. Retiramos a un palto y pochamos la cebolla. Una vez pochada incorporamos las alitas y dejamos unos 10 min.
Echamos una cucharada de harina, rehogamos un par de minutos e incorporamos el resto de ingredientes. Para que quede un ligero toque picante y lo puedan comer hasta los niños, echad una Cayena a la mitad habiéndola vaciado de las pepitas de su interior.
Dejamos 10 minutitos todo junto y listo.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.