LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
1 atadito de acelga
2 ó 3 huevos
1 cebolla
4 cucharadas harina integral
Cantidad necesaria leche
Sal, pimienta, orégano, provenzal, comino
Queso (opcional)
Preparación de la Receta:Pico la acelga y cebolla.
Agregó los huevos y condimentos.
Colocar un chorrito de leche o agua. Agregar luego las cucharadas de harina y mezclamos.
Colocamos fritolin en la budinera. Luego sólo la mitad de la preparación y en centro el queso.
Continuamos colocando el resto de la preparación y llevamos al horno hasta que se dore.
Ingredientes:
1 atadito de acelga
2 ó 3 huevos
1 cebolla
4 cucharadas harina integral
Cantidad necesaria leche
Sal, pimienta, orégano, provenzal, comino
Queso (opcional)
Preparación de la Receta:Pico la acelga y cebolla.
Agregó los huevos y condimentos.
Colocar un chorrito de leche o agua. Agregar luego las cucharadas de harina y mezclamos.
Colocamos fritolin en la budinera. Luego sólo la mitad de la preparación y en centro el queso.
Continuamos colocando el resto de la preparación y llevamos al horno hasta que se dore.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.