BUDIN DE ACELGAS

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
1 atadito de acelga
2 ó 3 huevos
1 cebolla
4 cucharadas harina integral
Cantidad necesaria leche
Sal, pimienta, orégano, provenzal, comino
Queso (opcional)


Preparación de la Receta:Pico la acelga y cebolla.
Agregó los huevos y condimentos.
Colocar un chorrito de leche o agua. Agregar luego las cucharadas de harina y mezclamos.
Colocamos fritolin en la budinera. Luego sólo la mitad de la preparación y en centro el queso.
Continuamos colocando el resto de la preparación y llevamos al horno hasta que se dore.


ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.







Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...