LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 raciones
1 kg. alitas de pollo
2 cucharadas miel
2 cucharadas salsa de soja
1 cucharada vinagre
1 cucharadita pimentón dulce
Tomillo
Orégano
Perejil
2 dientes ajo
2 cucharaditas mostaza
Sal marina
Pimienta
Aceite de oliva
Preparación de la Receta:Aquí los ingredientes:
En un vaso batidor ponemos un buen chorro de aceite de oliva, un diente de ajo, sal marina, pimienta recién molida, tomillo, orégano, perejil y pimentón dulce. Trituramos bien.
Ponemos las alitas en una fuente apta para horno y las embadurnamos bien con esa mezcla, procurando que queden todas impregnadas.
Las horneamos una hora a 140°C. calor arriba y abajo, tapadas con papel de aluminio.
Mientras, en un cazo, salteamos el otro diente de ajo en un poco de aceite de oliva.
Cuando empiece a estar dorado retiramos el aceite y lo machacamos.
Añadimos dos cucharadas de miel, otras dos de salsa de soja, dos cucharaditas de mostaza y una de vinagre y removemos muy bien.
Pasada la hora pincelamos las alitas con esa mezcla, subimos el horno a 240°C. y las hacemos 20 minutos. Esta vez sin tapar. Estarán listas.
Ingredientes: para 4 raciones
1 kg. alitas de pollo
2 cucharadas miel
2 cucharadas salsa de soja
1 cucharada vinagre
1 cucharadita pimentón dulce
Tomillo
Orégano
Perejil
2 dientes ajo
2 cucharaditas mostaza
Sal marina
Pimienta
Aceite de oliva
Preparación de la Receta:Aquí los ingredientes:
En un vaso batidor ponemos un buen chorro de aceite de oliva, un diente de ajo, sal marina, pimienta recién molida, tomillo, orégano, perejil y pimentón dulce. Trituramos bien.
Ponemos las alitas en una fuente apta para horno y las embadurnamos bien con esa mezcla, procurando que queden todas impregnadas.
Las horneamos una hora a 140°C. calor arriba y abajo, tapadas con papel de aluminio.
Mientras, en un cazo, salteamos el otro diente de ajo en un poco de aceite de oliva.
Cuando empiece a estar dorado retiramos el aceite y lo machacamos.
Añadimos dos cucharadas de miel, otras dos de salsa de soja, dos cucharaditas de mostaza y una de vinagre y removemos muy bien.
Pasada la hora pincelamos las alitas con esa mezcla, subimos el horno a 240°C. y las hacemos 20 minutos. Esta vez sin tapar. Estarán listas.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.