LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 raciones
4 chuletas de cerdo
1 cebolla
4 lonchas 1 poco gruesas de panceta o jamón serrano
2 vasos cerveza
2 naranjas
1 poco de harina
2 cdts pimentón dulce
aceite
sal
Preparación de la Receta:Cogemos las chuletas y las salamos, de seguido les ponemos el pimentón por las dos caras.
Ingredientes: para 4 raciones
4 chuletas de cerdo
1 cebolla
4 lonchas 1 poco gruesas de panceta o jamón serrano
2 vasos cerveza
2 naranjas
1 poco de harina
2 cdts pimentón dulce
aceite
sal
Preparación de la Receta:Cogemos las chuletas y las salamos, de seguido les ponemos el pimentón por las dos caras.
En una cazuela echamos un poco aceite y lo ponemos al fuego, cuando este caliente pasamos las chuletas por harina y las ponemos a dorar en la cazuela un minuto por cada lado.
Cuando las tengamos doradas las sacamos del fuego y reservamos.
Cuando las tengamos doradas las sacamos del fuego y reservamos.
En el mismo aceite de dorar las chuletas echamos la cebolla picada en juliana y la panceta o el jamón cortado en dados dejamos cocinar hasta que este la cebolla tierna.
Entonces añadimos la cerveza y el zumo de naranja, también añadimos unos trozos de la piel de la naranja quitándole el blanco y ya añadimos las chuletas a la cazuela dejamos cocer todo junto sobre 15 minutos.
Pasado este tiempo quitamos las chuletas y pasamos la salsa por la batidora y trituramos, la cebolla, la piel de naranja y algún trozo de panceta.
Entonces añadimos la cerveza y el zumo de naranja, también añadimos unos trozos de la piel de la naranja quitándole el blanco y ya añadimos las chuletas a la cazuela dejamos cocer todo junto sobre 15 minutos.
Pasado este tiempo quitamos las chuletas y pasamos la salsa por la batidora y trituramos, la cebolla, la piel de naranja y algún trozo de panceta.
Cuando tengamos la salsa servimos las costilletas acompañadas de la salsa.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/. GRACIAS.