ALITAS DE POLLO GLASEADAS Y CRUJIENTES

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 8-10 raciones
1 kg alitas de pollo
6 cucharadas kétchup
6 cucharadas sirope de ágave
2 limas, zumo
2 cucharadas mostaza
1 cucharada vinagre de Módena
5 cucharadas aceite de girasol
Sal, pimienta, tabasco


Preparación de la Receta:Poner las alitas en un cuenco grande y salpimentar. 

Mezclar bien el resto de los ingredientes hasta tener una pasta más o menos consistente. 
Se puede sustituir la sal por salsa de soja. Verter en las alitas y dejar hasta el día siguiente. Remover de vez en cuando.
Forrar una placa de horno con papel de aluminio y distribuir las alitas. 
Llevar a horno precalentado a 220ºC hasta que estén doradas pero jugosas. 
De vez en cuando sacar la bandeja del horno, darles la vuelta y pincelar con la pasta de maceración.
NOTA: si os sobra salsa de la maceración guardar cerrada herméticamente en la nevera. 
Durará unos 15 días y se puede utilizar para cualquier otro plato de pollo, carne o pavo.


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