CHULETAS CON PIMIENTOS Y CHAMPIÑONES

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 raciones
4 chuletas de lomo de cerdo
3 dientes ajo
El zumo de 1 limón
1 lata pimiento morrones
½ cdts popurrí de pimientas (verde, blanca, negra y rosa)
a gusto Sal
200 g champiñones frescos
4 cdas aceite de oliva
a gusto Sal
Unas hojitas perejil fresco picado


Preparación de la Receta:Macerar las chuletas de cerdo en el zumo del limón. Salpimentarlas a gusto y dorarlas de ambos lados en una sartén con dos cucharadas de aceite de oliva.
En la misma sartén, a medida que se van dorando las chuletas saltear los champiñones torneados añadiendo un poquito más de aceite si hiciera falta. Picar los dientes de ajo pelados previamente y saltearlos junto con los champiñones.
Servir las chuletas con tiras de pimientos morrones escurridos de su líquido y con los champiñones al ajo torneados. Decorar con perejil.
Para tornear los champiñones:
Con un cuchillo pequeño hacer cortes ligeros en los champiñones, en la parte del sombrerito, por decirlo de alguna manera, y retirar los trocitos que se cortan y la piel. Deben quedar cortecitos inclinados y algo huecos.
Con la punta del cuchillo apretar la parte superior de los champiñones formando una estrella o una cruz. No se debe cortar la piel, sino presionarla con la punta del cuchillo.
Dorar cada champiñón en una sartén con un poco de aceite obteniendo una decoración fantástica para las chuletas.


ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.







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