LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 raciones
16 alitas de pollo cortadas por la mitad
2 dientes ajo
Comino
Tomillo
Romero
Orégano
Nuez moscada
Salsa de soja
Pimentón de la Vera
Aceite de oliva virgen extra
Preparación de la Receta:Lo primero es poner a macerar las alitas de pollo 24 horas antes. Las aderezamos con el ajo y las especies y una cucharada de salsa de soja y las dejamos en la nevera. El pimentón no!!
En una sartén con aceite de oliva virgen extra, las vamos a ir haciendo a fuego lento durante 20 minutos.
En los últimos minutos subimos la potencia y doramos las alitas. Bajar el fuego y añadimos el pimentón.
Ingredientes: para 4 raciones
16 alitas de pollo cortadas por la mitad
2 dientes ajo
Comino
Tomillo
Romero
Orégano
Nuez moscada
Salsa de soja
Pimentón de la Vera
Aceite de oliva virgen extra
Preparación de la Receta:Lo primero es poner a macerar las alitas de pollo 24 horas antes. Las aderezamos con el ajo y las especies y una cucharada de salsa de soja y las dejamos en la nevera. El pimentón no!!
En una sartén con aceite de oliva virgen extra, las vamos a ir haciendo a fuego lento durante 20 minutos.
En los últimos minutos subimos la potencia y doramos las alitas. Bajar el fuego y añadimos el pimentón.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.