CHULETAS DE CERDO A LA NAPOLITANA CON QUESO DE CABRA

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 raciones
5 chuletas de cerdo
2 tomates rojos pequeños
150 lacón
150 g queso de cabra
3/4 taza arroz negro cocido
3/4 taza arroz integral cocido
1/2 taza guisantes cocidos
30 grs mantequilla
Sal, pimienta molida y orégano


Preparación de la Receta:
Salpimentar las chuletas y espolvorear con orégano. Dejar 2 horas.
Lavar y partir los tomates en rodajas. 

Cortar el lacón en trocitos y partir el queso.
Mezclar los arroces con los guisantes.
Dorar a fuego alto, y sin aceite, las chuletas. 
Colocar en una fuente de horno y cubrir con el tomate, el lacón y el queso, y espolvorear con el orégano. 
Llevar a horno bien caliente y dejar hasta que esté el queso derretido y todo bien caliente.
Derretir la mantequilla y rehogar la mezcla de arroces y servir.


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