LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 raciones
500 g alitas
1 cucharada ajo en polvo
sal
pimienta
1 cucharada hierbas provenzales
1/2 cucharada pimentón
1 cucharada ras el hanout
1 pizca orégano
2 cucharadas salsa de soja
zumo de 1 limón
ralladura de limón
1 chorrin de aceite de oliva
Preparación de la Receta:Ponemos las alitas en una fuente y salpimentamos.
Vamos añadiendo todas las especias, el limón, la soja y el aceite.
Removemos bien para que se impregnen todas las alitas.
Tapamos con film y dejamos marinar en la nevera unas 3 horas.
Ingredientes: para 2 raciones
500 g alitas
1 cucharada ajo en polvo
sal
pimienta
1 cucharada hierbas provenzales
1/2 cucharada pimentón
1 cucharada ras el hanout
1 pizca orégano
2 cucharadas salsa de soja
zumo de 1 limón
ralladura de limón
1 chorrin de aceite de oliva
Preparación de la Receta:Ponemos las alitas en una fuente y salpimentamos.
Vamos añadiendo todas las especias, el limón, la soja y el aceite.
Removemos bien para que se impregnen todas las alitas.
Tapamos con film y dejamos marinar en la nevera unas 3 horas.
También se pueden dejar marinando toda la noche anterior y cogerán mejor los sabores.
Pasadas las 3 horas, las sacamos, y vamos encendiendo el horno a 180-200°C.
Las vamos colocando en la bandeja del horno sobre un papel de hornear y las metemos al horno.
Vamos vigilando, porque el tiempo depende de cada horno.
Pasadas las 3 horas, las sacamos, y vamos encendiendo el horno a 180-200°C.
Las vamos colocando en la bandeja del horno sobre un papel de hornear y las metemos al horno.
Vamos vigilando, porque el tiempo depende de cada horno.
Más o menos a los 20 min, sacamos y damos la vuelta para que se tuesten por ambos lados.
Dejamos otros 15 min y listas!!!
Los últimos 7-8 min poner el gratinador arriba solo para que se queden crujientes.
Dejamos otros 15 min y listas!!!
Los últimos 7-8 min poner el gratinador arriba solo para que se queden crujientes.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.